(+39) 081.813.80.75

CONTATTACI

0item(s)

Non ci sono prodotti nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

http://www.teseogroup.eu/images/Privacy-policy_banner_teseo.png

Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30.06.2003 (Codice Privacy) si informa il cliente di quanto segue:
 
I dati personali del cliente saranno trattati per:
 
1) finalità funzionali all'adempimento di obblighi fiscali, contabili e di legge e finalità di gestione contratti e clientela (fornitura prodotto e accessori, servizio assistenza, sostituzione, gestione e amministrazione clientela, ordini, spedizioni, fatture, controllo solvibilità e gestione contenzioso);
 
2) finalità connesse all'attività commerciale (vendita per corrispondenza, marketing e pubblicità, analisi e indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione grado di soddisfazione clientela, concorsi, manifestazioni, giochi a premi e simili, analisi  statistiche).
 
I dati saranno trattati anche attraverso la creazione e la gestione di un archivio centrale, con supporti cartacei, informatici e telematici a cui ha accesso personale specializzato e autorizzato. Il conferimento dei dati personali essenziali per gli     adempimenti di legge e/o all'instaurazione e/o prosecuzione del rapporto contrattuale è obbligatorio, nel senso che in mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso a tale rapporto. Il conferimento degli altri dati personali è facoltativo e in genere funzionale a fornire un migliore servizio della clientela; un eventuale rifiuto a tale conferimento non avrà conseguenze negative a carico del cliente.

Mentre navigate su General Traders srls , cookie pubblicitari verranno immessi sul vostro computer in modo da poter capire ciò che vi interessa.
 
I dati personali che riguardano il cliente potranno essere oggetto di comunicazione a società controllanti, controllate e/o collegate a Aphrodite s.r.l.. per le stesse finalità di cui sopra o a soggetti esterni di servizi specializzati in: gestione di software, hardware, sistemi telematici e informatici; attività di elaborazione e archiviazione dei dati; attività di stampa, trasmissione, imbusta mento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela, servizi di finanziamento, recupero
crediti e rilevamento rischi finanziari.
 
Ricordiamo che il cliente potrà sempre esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy.
Il Titolare del trattamento è General Traders srls - Via Santa Maria a Cubito, 159 - 80014 Giugliano in Campania (NA).
 
Il cliente con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto, prende atto della suesposta informativa ed acconsente al trattamento dei dati personali forniti.